Баг только для орды(Horde), проверено FiRe_SaCriFicE на MaNGOS 2.3.3
ТАК ПАРНИ Я ОБРАЩАЮСЬ К МОДЕРАТОРАМ И АДМИНУ (кроме мя) ХАЙД НЕ ТРОГАТЬ т,к БАГ рела рабочий!!!!!! если нужны посты мне в приват (Модеры)
Читы для Онлайн игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для Онлайн игр » Bags/Bots » Баг - убей босса 1 (работает) 100%
Баг только для орды(Horde), проверено FiRe_SaCriFicE на MaNGOS 2.3.3
ТАК ПАРНИ Я ОБРАЩАЮСЬ К МОДЕРАТОРАМ И АДМИНУ (кроме мя) ХАЙД НЕ ТРОГАТЬ т,к БАГ рела рабочий!!!!!! если нужны посты мне в приват (Модеры)
аааа ппц я только 50 лвл ((,ааа я хочу в аут
все пашит просто я ступил малась) тока такая жопа будет если ты сделаешь на себя ) пришлось просить гм чтобы он меня убил )
Отредактировано assassin (2008-03-05 01:08:48)
ОМГ полночи сидел набивал посты из за этого баяна!!!
Прист спасибо конечно,но это старая же тема(,на нашем лично серевере она давно не идет
спс пки норм хиджал и зул разгромил супер =))) зачёт +те
Отредактировано СHUVAK (2008-03-04 09:45:01)
спс за плюс )
парни если че все вопросы к FiRe_SaCriFicE эт он тестил (НЕ Я)
я лично квест брал как я написал, но это было на сетевом серваке, недавно зашёл на вовскейп там вообще квест другой
Вот на антрикс 2.3.3 сработает? имеет смысл мучится набивать еще 150 постов?
набей 150 постов, будешь другие баги смотреть
баг ядерный не спорю а если еще чтоб кто-то держал боса этой хренью и чтоб маг был прокачан в первай ветке на полный клиаркаст.... и тупа на боса кидать фламестрайк без прерывно то фаер дамаг тот что должен отжирать 8 сек хп он каждый раз будет плюсоватсо .... то у босса вообще хп нереально плавитсо .... я так с пристом и варом зачистил зуляман и хуял и почти весь бт ..бгыч... с консулами вообще яд 4-х сразу поставили почти рядом и я тупо стоял их вламе страйком закидывал )
а я на себя случайно сделал тока я теперь стою и не че не могу сделать)
не только и алые тож могут брать в локе ( Falcon Watch ) такаяже табличка (вывеска)!!!!
ассасин в общем на некоторых сервакакх может пахать команда .suicide ну или напиши /script RetrieveCorpse()
я беру эту шнягу и пишет что то связаное you.....items вообще строчка из 5-6 слов...что эт значит?
я беру эту шнягу и пишет что то связаное you.....items вообще строчка из 5-6 слов...что эт значит?
Ппц тут хайд 400 у тя 1 пост ппц
не только и алые тож могут брать в локе ( Falcon Watch ) такаяже табличка (вывеска)!!!!
вообщето фалокн вотч это ордовский пост
баг не пашет , тестил на вовчампе , сетевой , свой личный , городской , ани вов , не пашет ни на аценте ни на мангусе
P.S как я обошёл хайд не важно главное что вижу баг
ксидум все работает, я сам проверял на своем серваке и на сервере друга
всё пашет,спс
Слушай зик во первых у тебя 9 постов а во вторых их легко набить в разделе флуд!
так скажите я беру Zezzak's Shard и что потом делать нажимаю на моба и на эту хрень и пишет you....cant item что-то вроде этого......эт не пашет?
не пашет ибо она не юзается эта вещь. Зря 400 набил(
у нас на серваке такаяже фигня .. пофиксили баг ... а так біло хорошо с ним ...и когда пытаешся исользовать камень пишет you can never use this item
у кого не пашет значит это не мангов я на 3 сервах проверил и на 1 пошло)
у кого не пашет значит это не мангов я на 3 сервах проверил и на 1 пошло)
Мангос у меня сто пудов я в вов уже 2 года играю и сто пудов наю что это мангос) 2.3.3
так скажите я беру Zezzak's Shard и что потом делать нажимаю на моба и на эту хрень и пишет you....cant item что-то вроде этого......эт не пашет?
Ыыы. спасибо что спалил название!!! сразу видно nOOb!!!
у меня пишет You can never use that item
ну кароче если у вас пишит You can never use that item то ищите другой сервак
У меня ваще квест другой, надо лететь аш за 3 девять земель, прилетаю сатрю какойто мишка Зеленый...
Сервер Акцент 2.3.3 непашет !
я тоже хочу видеть что вы там написали
Я попробовал. не получилось... надо еще разок )
баг уже фикс на последних обновах мангоса для 2.3.3+((
ПРОФИКШЕНО 99% СЕРВАХ!
Это квэстовый баг типо берёшь квэст и не сдаёшь? (вроде ничего не раскрыл написав это =) )
Млин я хочу баг на босса токо не чтобы 400 сообщений писать !
Да, старье
у кого его брать в Hellfire Peninsula ??? где именно ?
Priest
мне посты нужны...
Priest
мне посты нужны...
И что иди вниз в флудню и там набивай
a kak evo zavalit
balshoe sposibo
у кого его брать в Hellfire Peninsula ??? где именно ?
спалились кароч все)несмагли скрыть баг))
спалились кароч все)несмагли скрыть баг))
mda... esli ti dumaew wo vozmew kvest u zezaka srazy to ti lowara=))
hayd stoit ne zr9 tam nada do etogo ewe odin kvest vz9t' .. wob kvest otkrilsa u zezaka
Прикона
А на 2.4x кто тестил?
dct[ vexftn djghjc yf 2/4/3 hf,jnftnm bm ytnm &
Вы здесь » Читы для Онлайн игр » Bags/Bots » Баг - убей босса 1 (работает) 100%