Народ а есть прога Account manager генератор паролей под WOW, если есть у кого выложите на обменник!
Отредактировано IKAR (2008-01-30 12:52:44)
Читы для Онлайн игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для Онлайн игр » Bin » генератор паролей WOW
Народ а есть прога Account manager генератор паролей под WOW, если есть у кого выложите на обменник!
Отредактировано IKAR (2008-01-30 12:52:44)
Я такие проги на торрент сайтах видел лежали
C Account Manager с брутить пасс и ак почти нереально
почему
есть наверно
нет их нету вроде Оо
нет их нету вроде Оо
Ну скорее всего нет,но вот почти на каждом торрент сайте есть такие программы для WoW ,но я их не пробовал
есть какойто взломщит аккаунтон =) у меня в сети все акки сзломаны какаято сцуко взламал и раздел
Взлом акков в ла2 ябы ещё поверил...но в ВоВе врятли
НУ почему-же это программа производящя обычноый подбор паролей в выбранному аккаунту по словарю, или методом случяйного гененрирования, теоретически так можно подобрать пароль к любому аккаунту в любой игрушке, если там нет ограничения по колочистуву попыток на конэкт за промежуток времени, но умные генераторы паролей обходят и это!
в вове на есть огранечитель по вводу, а так если хотите псс чейто, тосканьте порты, засылайте тронов и тп
Народ выложите способы взлома акков
Народ выложите способы взлома акков
Только через генератор пароля,других точно нет ))
да фигня это все!
да фигня это все!
ага
да фигня это все!
Ну раз так,тогда сами в ручную ломайте аккаунты
Зачем оно надо
Впринцыпе вполне реально взломать акк имея имя аккаунта+)
а если имееш имя акка то как ? дайте прогу плз
есть аддоны, которые отсылают хозяину на мыло введеные вначале 25 букв/цифр, тоесть отсылает акк нейм и акк пассворд)
Вообще я не видел такой программы но ты можешь придумать сам пароль и созранить его в блокноте типа(afhgertut) и никто его не подберет.... 100%
Хватит флуда в этой теме. Выложите сам чит и мануал к нему.
Хватит флуда в этой теме. Выложите сам чит и мануал к нему.
В инете на торрент серверах поищи
Закройте тему
чё за торрент?
Кто ету прогу напишет что бы ламало любой пароль 100 баксов сразу даю ) Но я уверен что у человека который всё ето будет делать поламаетса голова от писания возможных паролей ))
У бан парадису он конкурент с вов.ко.я!!Менло ну коль ты видал на торентах скачай нам будь другом!
У бан парадису он конкурент с вов.ко.я!!Менло ну коль ты видал на торентах скачай нам будь другом!
Видал и пытался,но там такие вещи нужны seed называются с сервера откуда ты качаешь, а их нет там ((. Если б я скачал,то давно уже бы выложил
Тема закрыта и перенесена т.к от неё нету пользы
Флудить только тут! | FlooooD's | 2008-02-15 |
Такого ФЛУД-поста вы ещё невидили!!!!!!!! | FlooooD's | 2008-04-25 |
Вы здесь » Читы для Онлайн игр » Bin » генератор паролей WOW