1.Хайд я поставил огромный и прошу не править т.к. это реально пашет на всех серверах
2.Приятной покупки!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ht7UZrrkQrI[/youtube]
Читы для Онлайн игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для Онлайн игр » Hacks/Exploits » Бесплатная покупка всего у вендоров
1.Хайд я поставил огромный и прошу не править т.к. это реально пашет на всех серверах
2.Приятной покупки!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ht7UZrrkQrI[/youtube]
ох...."пашел флудить"=)
Я так себе на 63 лвле в шатраке купил Netherbalde сет ))
Hack действительно рабочий!!! (проверено)
у мя проблема (((( у мя сообщений 527, а прогу не открывает (( чо делать? админы, еси не верите зайдите на мой профиль
Активность пользователя
Последний визит: 2008-05-01 17:05:03
Последнее сообщение: Сегодня 11:06:33
там написано сколько тебе осталось сообщений а не скока нужно
Все проверено все пашет,спасибо огрномное менло...
Нез покупайте быстрее пока рабит ))
дааа 900 постов окуеть
аа нет не 900 а 1000!!!пиздец!!!щя на зло набь постов позырю баг запомню и куданить выложу ну 1000 постов это пиздец!!100-500 ну ладно 600-700 ну 1000 это перебор даже баг допустим с 1 до 70 лвл за 2 мин на рейтах х1 и то макс 800 постов а это...
у тебя есть этот баг с 1 - 70 если есть то выложи
На вовскейпе не пашет,а на других не буду говорить каких пашет
На вовскейпе не пашет,а на других не буду говорить каких пашет
Вовскейн это вообще отдельная тема там пашет то,что на других не пашет и наоборот
Casak .... тебе говорю лично чтобы пахало нужно
1. Вырубить антивирус
2. врубить прогу
3. Юзать
4. Когда поюзал вырубил
5. Врубил антивирус
6 Бегай по дому сняв штаны и радуясь что прога реально пашет =)
Кто знает еще фильтры какиенибуть ??
то знает где скачать прогу для флуда или как быстро набрать сообщения??!!
киселёв александр
такой проги нету
menlo, я не понял предьявы?? эт когда это я плагиатил?? я тоже могу дать ссылку на тему которая была взята с другого форума и размещена здесь, но там никто про плагиат почему то не говорил...
menlo, я не понял предьявы?? эт когда это я плагиатил?? я тоже могу дать ссылку на тему которая была взята с другого форума и размещена здесь, но там никто про плагиат почему то не говорил...
1.Плагиат это когда ты даешь ссылку на файл скаченный с другого сайта ,где был хайд, и даешь спокойно качать другим людям.
2.Я в отличии от таких как ты если узнаю что-то новое и работающее сразу пишу об этом, а не как такие люди как ты я тоже могу дать ссылку на тему которая была взята с другого форума почему ты тогда её не выложил
3.У самого сообщений не хватает ,но зато точно знаешь что там хаха
и хайд на 1000 сообщений накладывает человек у которого их до 600 даже не дошло =(
очень милый у вас форум...
1.Хайд я поставил огромный и прошу не править т.к. это реально пашет на всех серверах2.Приятной покупки!!!
Дайте просто ссылку на прогу! у меня 10 мессагов, и че я буду сутки сидеть и отпровлять сообщения) да это гавно полное сделали)
да и обьясните нах это вопще нужно?
Не нравится идите куда подальше вас здесь никто не держит у нас на форуме посты нужно только для того чтобы эту вещь не пофиксили (я думаю админы не будут набивать 1000 постов а вот юзеры набьют если надо за 1 час в разделе флуд!!!)
Так что не плакайте!!! у нас еще есть акции типа кликни и получи посты!!!!
Если, ты не был-бы модератором, ты изменилбы свое мнение!
хахахах РОФЛ я модератор
Если кто не знает я админ
menlo,
1. Никогда за собой такого не помню... если беру из под хайда то и сам ставлю хайд всегда... ну правда на моем форуме хайд 50 гораздо сложнее чем здесь 500...
2. На тот момент я еще не знал этой темы и набирал сообщения здесь, так тчо выложить точно ничего не мог...
3. А мы вообще об одной вещи говорим? я про тему "дамаг вара с впе"...
4. ПЛАГИАТ — присвоение плодов чужого творчества: опубликование чужих произведений под своим именем без указания источника (Википедия, толковый словарь) - никогда такого не делал...
а если вещь репу требует вместо голды.... то се равно купить мона??
Мда акция чето мне ниче не зачисляет...
у мя вопрос! этой прогой например т6 можно бесплатно купиьт?
капец... ниче не получается =(((((
БЛИН обьясните мне как это делать я в ВПЕ не шарю!
menlo, priest
напишите плз в личку поподрубнее =( а то я не мгу
3. А мы вообще об одной вещи говорим? я про тему "дамаг вара с впе"...
4. ПЛАГИАТ — присвоение плодов чужого творчества: опубликование чужих произведений под своим именем без указания источника (Википедия, толковый словарь) - никогда такого не делал...
Ладно проехали, ты тему почитай название это точно не про вара у меня там вообще 1 сообщение ))
Плагиат бывает неск видов и значеий , ладно забей
у мя вопрос! этой прогой например т6 можно бесплатно купиьт?
Можно если не сервере стоит вендор с т6
пока сервер офф жду в предкушении что фильтр пашет ИМХО у нас на серве робит клонирование и передача именного^^
обращусь к нытикам - я набил 500 постов за это утро (в общем я висел на сайте 1 час)... подумайте нужен ли вам этот фильтр или нет!!! мне был нужен - я сделал 1000 из 500 за 1 час! З.Ы. перестаньте ныть
у меня на mangos 2.4.1 не пашет.
у меня на mangos 2.4.1 не пашет.
Значит чё-то не то, у меня 2.4.1 мангос тоже и все классно рабит я се за арено поинты и др вещей накупил
Значит чё-то не то, у меня 2.4.1 мангос тоже и все классно рабит я се за арено поинты и др вещей накупил
я даже откатил сборку серва, версия прежняя. вобщем изменяя это значение сам знаешь что тоже меняется, но как ты сказал не робит. Вероятно пофикшено, или у тебя ткая сборка.
ЗЫ. надеюсь ты понял, а другие нет ))
Ну я понял я знаю точно, что пофиксили на вовскейпе
не пашет.. .....мангос 2.3.3.
Отредактировано ntktajy (2008-05-10 20:43:26)
наепшщики))
Вы хотябы наишите на 2.4.1 пашет или как ? а то мож набью а она тока на 2.4.0
наепшщики))
Ну у меня рабит
Вы хотябы наишите на 2.4.1 пашет или как ? а то мож набью а она тока на 2.4.0
У меня рабит ,на реал сервере 2.4.1
Моя в шоке... Вот просто подошле и кпил тир6, арена випоны и пвп маунта... Себе и другу... Менло, мое тебе почтение... Прошу разрешения выложить эту тему на другом форуме, обещаю поставить такой хайд что ее увидят токо самые заслуженные пользователи =)
1951351 + тебе менло^^ такое только настоящий Читер мог выдать на обзор людям всё работает и я этим доволен^^ бейте хайд - пашет реально!!!
Моя в шоке... Вот просто подошле и кпил тир6, арена випоны и пвп маунта... Себе и другу... Менло, мое тебе почтение... Прошу разрешения выложить эту тему на другом форуме, обещаю поставить такой хайд что ее увидят токо самые заслуженные пользователи =)
)) Ладно давай
На 2.3.3 не пробывали?
На 2.3.3 не пробывали?
Рабит
Я пробывал на 2.3.3 сервер serverwow.ru у меня не получилось попробуйте пожалуйста .Если получится напишите как и что.
напишите плз на каком серваке действительно работет, просто что бы знать точно, что это не лохотрон
На myrpg.ru
На wow-russian.ru
Пока тока эти я проверял.
НА imws.ru тоже рабит
999posts | FlooooD's | 2008-05-12 |
Супер крутой архив читов и багов | Hacks/Exploits | 2008-09-20 |
Вы здесь » Читы для Онлайн игр » Hacks/Exploits » Бесплатная покупка всего у вендоров